Будь первым! 

Если вы впервые пришли поддержать игрока.

Когда нужно осуществлять поддержку.

 

 

 

Необходимо понять, что игрок при первом присутствие родных или друзей на его матче не сможет показать все свои возможности. Он не отыграет на все 100. И в этом нет вины ни игрока, ни тех людей, которые пришли его поддержать. Просто спортсмен не приобрел еще опыта подобных ситуаций. Его внимание становится рассеянным. Он придает важность данному моменту. Поэтому происходит внутренние зажатие, а далее немного запоздалая реакция на сложившуюся ситуацию.

В таких случаях поддерживающая сторона часто думает, что причиной послужило их присутствие, и старается больше не посещать матчи.

Чтобы не допускать подобных ситуаций, вам необходимо посетить сначала несколько тренировок или тренировочных матчей. На тренировках у игрока наступает привыкание к вашему присутствию. И в матче он уже сумеет сосредоточиться на игре. 

Также отмечу, чем больше подобных ситуаций будет разыграно в карьере спортсмена с разными людьми, тем быстрее игрок сможет привыкнуть к любой аудитории и играть при ней даже лучше, чем без нее.

 

Автор: Валера Зоненко

Редактор: Инна Княгиницкая 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить