Будь первым! 

Раздельное питание

В чем состоит суть раздельного питания? Из личного опыта.

 

 

 

Когда в желудок одновременно попадают несовместимые друг с другом продукты, их переваривание затрудняется, а неокислившиеся жиры и углеводы откладываются в виде жира. Поэтому несовместимые продукты можно употреблять только с промежутком в два часа. К примеру, не допустимо есть мясо с гречкой или с картошкой, рисом, лучше его совмещать только с овощным гарниром. Также люди, выбравшие эту систему питания, избегают кушать жареную и пересоленную пищу.

Этот метод бесспорный?

Другие врачи возражают, что белки и углеводы расщепляются в разных частях пищеварительной системы, и что система раздельного питания таким образом не имеет смысла. Но могу отметить, что никогда не встречал человека, который практикует этот метод, с проблемой избыточного веса или с другими недугами, связанными с питанием. Почему именно этот метод работает врачи доказать не могут.

К тому же отмечу, что любое животное, травоядное оно или хищное, ест один вид пищи за один прием, после чего не спешит искать воду.

Из собственного опыта…

Сам я практиковал этот метод на протяжении восьми лет, и могу сказать, что по такой системе после употребления пищи не чувствуется тяжести, и уже через 30-40 минут можно спокойно тренироваться или играть матч. Перейдя на этот метод питания, никогда уже не возвращался назад.

В заключение могу однозначно сказать, что наличие системы лучше, чем ее отсутствие

Автор: Валера Зоненко

Редактор: Инна Княгиницкая

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить